750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Noor
18 juillet 2013

Galette de pomme de terre

Les pomme de terre: la base de la cuisine française! Notre spécialité, des pomme de terre coupées en petits morceaux, le tout maintenu par des œufs et du persil.. Bien sûr, tout le monde n'aime pas le persil donc moitié-moitié!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est excellent même! les pommes de terre sont coupées en petits morceaux et cuits, puis tu mélanges dans un bol 2 oeufs et du persil que tu verses sur ta galette, fais cuire le tout pour que ça tienne bien. Si t'as l'intention de le faire, donne moi ton avis ;)<br /> <br /> Les pommes de terre de Pontivy sont différentes mais ont l'air appétissantes!
G
Hum ça a l'air bon. Les pommes de terre, tu les cuits avant ?<br /> <br /> En tout cas, ça n'a rien à voir avec les galettes de pomme de terre de Pontivy (je dois d'ailleurs avoir la recette sur mon blog, c'est aussi terriblement bon !)
Cuisine Noor
Publicité
Archives
Publicité