Les pomme de terre: la base de la cuisine française!
Notre spécialité, des pomme de terre coupées en petits morceaux, le tout maintenu par des œufs et du persil..
Bien sûr, tout le monde n'aime pas le persil donc moitié-moitié!!!
C'est excellent même! les pommes de terre sont coupées en petits morceaux et cuits, puis tu mélanges dans un bol 2 oeufs et du persil que tu verses sur ta galette, fais cuire le tout pour que ça tienne bien. Si t'as l'intention de le faire, donne moi ton avis ;)<br />
<br />
Les pommes de terre de Pontivy sont différentes mais ont l'air appétissantes!
G
Grainedeblenoir
18/07/2013 17:05
Hum ça a l'air bon. Les pommes de terre, tu les cuits avant ?<br />
<br />
En tout cas, ça n'a rien à voir avec les galettes de pomme de terre de Pontivy (je dois d'ailleurs avoir la recette sur mon blog, c'est aussi terriblement bon !)
Cuisine Noor
Des idées pour des repas simples et rapides et quelques classiques plats traditionnels...
http://www.patisserienour.canalblog.com pour les gourmands de patisserie !!