750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Noor
7 juin 2014

kebab algerois

 

Ingrédients:

- 1 kg de pomme de terre

- 2 cuisses de poulet

- une pincée de sel

- une pincée de poivre

- 1 oignon

- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 3 oeufs

- une poignée de pois chiches

- du persil

- un citron

 

Préparation:

Disposer les cuisses de poulet dans votre cocotte.

Ajouter l'huile, le sel, le poivre, l'oignon haché. Mijoter le tout.

Ajouter un 1/2 litre d'eau.

Ajouter les pois chiches.

Laisser cuire 15 min.

En attendant, préparez vos frites (meilleures faites maison!).

Disposer les frites dans la sauce blanche.

On passe à la préparation de la "âkda": mélanger les 3 oeufs avec le persil haché.

Verser ce mélange sur les frites.

Laisser cuire 5 min.

 

Ready to eat! Bon appétit bien sûr ;)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine Noor
Publicité
Archives
Publicité