7 juin 2014
kebab algerois
Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 2 cuisses de poulet
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- une poignée de pois chiches
- du persil
- un citron
Préparation:
Disposer les cuisses de poulet dans votre cocotte.
Ajouter l'huile, le sel, le poivre, l'oignon haché. Mijoter le tout.
Ajouter un 1/2 litre d'eau.
Ajouter les pois chiches.
Laisser cuire 15 min.
En attendant, préparez vos frites (meilleures faites maison!).
Disposer les frites dans la sauce blanche.
On passe à la préparation de la "âkda": mélanger les 3 oeufs avec le persil haché.
Verser ce mélange sur les frites.
Laisser cuire 5 min.
Ready to eat! Bon appétit bien sûr ;)
Publicité
Publicité
Commentaires